Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Зубы можно выращивать из урины

Зубы можно выращивать из урины 24.03.2015 Моча может обладать способностью делать то, что никто не смог бы себе представить: выращивать зубы.
    Исследователи из Китая недавно использовали человеческую мочу чтобы вырастить зубы.
    Информация из исследования, которая появляется в Cell Regeneration Journal показывает, что небольшие структуры, подобные зубам начинают развиваться. Команда исследователей надеется в итоге создать полноценные зубы, которые в дальнейшем смогли бы заменить те, которые люди теряют в результате травмы или разрушения.
    Институты Биомедицины и Здоровья Гуаньчжоу собирали мочу и клетки, которые были выращены в лабораторных условиях, чтобы дать шанс получить стволовые клетки. Сочетание клеток и других биоматериалов мышей были введены в мышь. По истечении 3 недель зуб как структура был выращен. В составе зуба были целлюлоза, эмаль и дентин.
    Информация этого исследования не обязательно означает, что моча должна быть введена непосредственно в зубы. Эта информация, однако, представляет собой хорошую основу для дальнейших исследований с использованием этих данных.
    С другой стороны, могут возникнуть проблемы в результате использования мочи как источника стволовых клеток. Некоторые исследования показали, что моча не лучший источник клеток, и это согласуется с фактом, что только небольшое количество этих клеток могут быть переведены в стволовые.
    Также может существовать риск заражения, что не так часто случается со стволовыми клетками, полученными из других источников


Любое копирование и размещение в сторонних источниках материалов, опубликованных на сайте WWW.STOMATOLOGIA4.RU,  возможно только при указании АКТИВНОЙ ссылки на источник. При копировании этой статьи указывайте:

Источник: http://stomatologia4.ru/about/news/745/

Возврат к списку