Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Вред угощений. 21.01.2015 Некоторые бисквиты и печенья могут создать проблемы, о которых Вы можете не догадываться.

Многие люди беспокоятся о проблемах с сахаром, которые исходят от сладких угощений, но новое исследование показало, что данные сладости могут содержать в себе больше соли,  чем в соленом попкорне или куриных наггетсах. Если дети будут потреблять эти угощения регулярно, может возникнуть риск переизбытка соли.

В дополнение к известным проблемам, вызываемым сладкой пищей,  таким как диабет, криес и так далее,  содержание соли добавляют в этот список больше осложнений. Повышенное потребление соли может повлечь за собой высокое давление и иногда проблемы с сердцем.

В Великобритании было обнаружено, что 100 типов бисквитов содержат столько же, а то и больше соли, чем популярные бренды попкорна. Содержание соли было 0,9мг на 100 грамм.

Наилучшим исходом для потребителей будет снижение производителями соли в  их продуктах. Также наилучшим решением для родителей будет снижение колличества данных типов печений в рационе их детей.  


Любое копирование и размещение в сторонних источниках материалов, опубликованных на сайте WWW.STOMATOLOGIA4.RU,  возможно только при указании АКТИВНОЙ ссылки на источник. При копировании этой статьи указывайте:

Источник: http://stomatologia4.ru/about/news/705/

Возврат к списку