Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Протезирование зубов - металлокерамика

Протезирование зубов - металлокерамика 04.07.2014 Металлокерамика в Москве.
В современном мире протезирование с изготовлением металлокерамических коронок и мостовидных протезов считается одним из самых оптимальных и широко используется в стоматологических клиниках . Несъемные протезы удобны в использовании, достаточно прочны и долговечны. Но протезирование металлокерамикой требует предварительной подготовки зуба:  проводят его препарирование, обтачивая по окружности на толщину планируемой коронки и формируя на уровне десны специальный уступ.
Суть протезирования зубов из металлокерамики заключается в строго индивидуальном изготовлении чрезвычайно легкой и прочной металлической коронки-каркаса, на которую в последующем за несколько приемов наносится несколько слоев фарфора, по цвету и форме соответствующего остальным зубам пациента. Этим и достигается полная идентичность металлокерамического зуба остальным. Цены металлокерамики в основном определяются стоимостью керамической массы  (Duceram, Ivoclar, Vita и т. Д) и используемого для изготовления коронки металла (хромо-кобальт, никель-хром, титан, золото, и т.д.).
Также при протезировании зубов металлокерамикой желательно провести депульпацию зуба (удаление нервно-сосудистого пучка, находящегося в корне зуба). Подобрать оптимальный для Вас способ протезирования можно лишь при личной консультации, поэтому рекомендуем посетить наших врачей ортопедов, выбрать которых Вы сможете на нашем сайте в разделе «специалисты».

Возврат к списку